SportPasta

la pasta degli atleti: Energia, Recupero e Nutrienti Bilanciati

    SportPasta è una pasta speciale ricca di proteine, a ridotto apporto di carboidrati e a basso indice glicemico, che può essere utilizzata anche per l’alimentazione degli sportivi o della popolazione attiva. SportPasta è, inoltre, ricca di fibre e apporta FOS (fruttooligosaccaridi). Bio4Sport™ è una particolare miscela di farina di farro, concentrato proteico di soia e fruttooligosaccaridi, studiata per offrire una pasta speciale e innovativa. SportPasta è realizzata con cereali e legumi sapientemente combinati per creare una miscela proteica equilibrata per le esigenze nutritive dell’organismo. Il farro contenuto apporta carboidrati complessi che rilasciano energia in maniera graduale e le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. SportPasta è un alimento particolarmente equilibrato anche per l'alimentazione vegana ed è certificato VEGANOK.

    Sicurezza e qualità

    Questa pasta speciale è realizzata con materie prime di ottima qualità, viene trafilata ruvida al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. SportPasta è ottenuta secondo processi collaudati da antichi pastai e può essere consumata quotidianamente.

    Sportpasta in sintesi

    + Proteine (27%)
    - Carboidrati (-30%)
    + Fibre (con FOS)

    Basso IG (Indice Glicemico)
    Farina di Farro Biologico
    Soia con tracciabilità garantita IP

    Trafilata ruvida al bronzo
    Essiccata a bassa temperatura

    Profilo amminoacidico completo: ottenuto dalla combinazione di proteine da cereali e legumi, tutto di derivazione vegetale.


    Indicazioni

    L'elevato contenuto di proteine contribuisce al mantenimento della massa muscolare. La presenza di carboidrati a lento rilascio offre un'energia distribuita nel tempo Il basso indice glicemico e la presenza di FOS caratterizzano il prodotto.

    Una porzione da 75g di SportPasta rappresenta una valida alternativa alla pasta tradizionale: offre un elevato contenuto di proteine e fibre, fornendo un ridotto apporto di carboidrati.
    Cuocere in acqua salata. Tempo di cottura 7-9 minuti.

    Scheda tecnica completa di SportPasta


    Ricette